la nostra storia

dal 1956 a oggi

Ristorante Villa Pio

1956

Nel 1956  una famiglia di appassionati pescatori, decise di costruire una piccola casetta per la cucina dei pesciolini fritti.

Nel 1973 la costruzione venne ampliata, lasciando il posto ad una spaziosa villa in stile moderno: nasce il "Ristorante da PIO" con una spiccata vocazione per la cucina Lombarda, famosi i suoi risotti e le specialità di lago.

 

Anni '80

Negli anni ‘80 Villa Pio venne scelta da Cecchi Gori per le riprese di “Il bisbetico domato”  con Ornella Muti e Adriano Celentano e da molti produttori come set ideale per aste di quadri presentate da Mike Bongiorno e altri personaggi dello spettacolo.

 

2006

Con la ristrutturazione del  2006, Giorgio Benedetti, trasforma il ristorante in una una villa costruita in totale armonia con il parco che la ospita. A Villa Pio, infatti, niente è artificioso: i materiali sono naturali; le ampie vetrate offrono un ampio scorcio del Ticino e della sua valle, che costituiscono un unicum di grande rilievo e bellezza naturale.

© Ristorante Da Pio SNC
Cookie | Privacy | Powered by Beppesan & OpenSoft.

Torna su

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie