Menu e Banqueting

S. Natale

Natale 2020

Antipasti a buffet serviti
 Mosaico di affettati con  gnocco fritto
Salmone affumicato su crostini croccanti e riccioli di burro 
       Capesante gratinate 
Gamberi in salsa cocktail      
Alici marinate
Spumone di paté su crostini ai 5 cereali 
     Polenta di mais in paiolo
  Cotechino caldo con lenticchie 
Tagliere di formaggi 
Ciuffi di calamaretti in guazzetto
Parmigiana di melanzane    
Barchette di zucchine all’amaretto 
Vol-au-vent alla crema di Castelmagno e noci
 
Primo Piatto 
Risotto alle code di gamberi rosa speziato allo zafferano e pioggia di pistilli

 
Secondo Piatto 
Tagliata di manzo argentino ai funghi porcini
 Carciofi alla Julienne

*****
Sorbetto al limone con dadolata di ananas 
Delizia di Natale 
La frutta della tradizione

*****
Caffè 

Vino e spumante selezione Villa Pio
€. 70,00 a persona ( bevande incluse ) come sopra descritto

© Ristorante Da Pio SNC
Cookie | Privacy | Powered by Beppesan & OpenSoft.

Torna su

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie