Menu e Banqueting

Menu 2019 - 2a proposta

Antipasti a buffet
Mosaico di affettati con gnocco fritto con Gnocco fritto
Tagliere di formaggi con mostarda ai frutti di bosco
Melanzane alla parmigiana
Involtini di zucchine grigliate al caprino
Carpaccio di manzo tartufato e scaglie di parmigiano
Salmone affumicato su crostini croccanti e riccioli di burro
Frittura di calamaretti
Gamberetti in salsa cocktail
Lavarello in carpione
Alici marinate
 
Primo piatto
Risotto ai gamberi rosa e fiori di zucchina
oppure
Ravioli al Castelmagno su vellutata di pere e briciole di noci
 
Secondo piatto 
Filetto di branzino in crosta di mandorle su letto di misticanza
Oppure
Tagliata di manzo argentino con rucola e pomodorini pachino
Dadolata di patate al rosmarino
Sorbetto al limone
 
Dessert
Torta della ricorrenza
Caffè
Vini della nostra selezione
Minerale
€. 50,00 a persona ( come sopra descritto )
 
Menù Bimbi
Antipasto a buffet
Pasta  al pomodoro oppure al pesto
Scaloppa alla milanese con patatine
Torta
€ . 30,00

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie