Menu e Banqueting

Menu 2019 - 1a proposta

 
Antipasto
Fiocco di culatello, salame di Felino,
Bresaola della Valtellina, speck del Tirolo  con gnocco fritto.
Code di gamberi alla catalana
 
Primo piatto
Risotto  alle punte d’asparagi e speck
Oppure
Ravioli al branzino con pomodorini di Pachino e basilico fresco
 
Secondo piatto 
Filetto di trota salmonata al forno in crosta zucchine
Oppure
Medaglione di maialino agli agrumi
Dadolata di patate al rosmarino
*****
Sorbetto al limone
Torta della ricorrenza
Caffè
Vini della nostra selezione
€.45,00 a persona (incluse bevande ) come sopra descritto

Menù Bimbi
Prosciutto cotto ,Salame Milano con gnocco fritto
Pasta  al pomodoro oppure al pesto
Scaloppa alla milanese con patatine
Torta
€.25,00

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie