Menu e Banqueting

Natale 2019

Antipasti a Buffet
Mosaico di affettati con  gnocco fritto
Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Salmone affumicato crostini e riccioli di burro
Capesante gratinate     
Code di gamberi alla tropicale    
Pesce del lago in carpione     
Alici marinate
Sedano di Verona in salsa maionese 
Spumone di paté su crostini ai 5 cereali
Polenta di mais in paiolo
Cotechino caldo con lenticchie
Tagliere di formaggi con marmellate senapate
Ciuffi di calamaretti in guazzetto
Parmigiana di melanzane   
Zucchine all’amaretto
Vol - au - vent alla crema di asparagi
 
 
Primo Piatto
Risotto al persico
 
Secondo Piatto
Tagliata di manzo argentino su letto di Julienne di carciofi
Patata duchessa

*****

Sorbetto al mandarino
Delizia di Natale con flûte di Moscato d’Asti Lo Stornello
La frutta della tradizione

*****
Caffè 

Prosecco az. Agr. Torresella    Dolcetto az. Agr. Viberti
€. 75,00 a persona ( bevande incluse ) come sopra descritto

 

 

 

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie