menu speciali

per eventi speciali

Natale 2018

Antipasti a Buffet
 Mosaico di affettati con  gnocco fritto
Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Tris di affumicati  (salmone  spada  tonno )
Croccanti crostini e riccioli di burro
       Capesante gratinate     
Code di gamberi alla tropicale    
Anguilla del Ticino in carpione      
Alici marinate
Sedano di Verona in salsa maionese 
Spumone di paté su crostini ai 5 cereali
     Polenta di mais in paiolo
  Cotechino caldo con lenticchie
Taragna al Bitto
Tagliere di formaggi con marmellate senapate
Ciuffi di calamaretti in guazzetto
Parmigiana di melanzane   
Zucchine all’amaretto   
 
Primo Piatto
Risotto al Castelmagno e funghi in cialda di parmigiano

 
Secondo Piatto ( a scelta )
Gamberoni reali alla piastra
Patate fiammifero in pasta fillo

In alternativa

Filetto di manzo al Barolo
Julienne di croccanti carciofi

*****
Sorbetto al mandarino
Delizia di Natale con flûte di Moscato d’Asti Lo Stornello
La frutta della tradizione

*****
Caffè 


 Prosecco az. Agr. Torresella   Dolcetto az. Agr. Viberti
€. 75,00 a persona ( bevande incluse ) come sopra descritto

© Ristorante Da Pio SNC
Cookie | Privacy | Powered by Beppesan & OpenSoft.

Torna su

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie