i nostri menu

per ogni occasione

2° menù invernale

 

Antipasti a Buffet
Mosaico di affettati   Gnocco  fritto
Tagliere di formaggi con confetture senapate
Spumone di tonno e prosciutto
Salmone in bellavista con salsine Code di gamberi alla catalana
Polenta in paiolo
Ciuffetti di calamaretti in umido
Cotechino con lenticchie
Lavarello in carpione
Alici fresche marinate
Millefoglie di melanzane alla parmigiana
Barchette di zucchine all’amaretto
Torta salata di ricotta e spinaci


Primi piatti
Risotto Castelmagno e pere in cialda
Trofie con gamberi scottati e Julienne di zucchine


Secondo piatto (a scelta )
Tagliata di manzo ai funghi porcini o ai carciofi
oppure
Filetto di branzino in crosta di mandorle
Asparagi alla parmigiana

Sorbetto al pompelmo rosa

 Dessert
Gelato al forno con cioccolata calda

Caffè
 
Vini della nostra selezione
€. 50,00  a persona (come sopra descritto)
NUMERO MINIMO 20 PERSONE

© Ristorante Da Pio SNC
Cookie | Privacy | Powered by Beppesan & OpenSoft.

Torna su

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie