i nostri menu

per ogni occasione

1°menù invernale

 Antipasto
Fiocco di culatello e salame di Felino con gnocco fritto

Tris di affumicati 
( salmone norvegese, tonno , spada )
Croccanti crostini e riccioli di burro


 Primi piatti
Risotto ai funghi porcini in cialda  di parmigiano
Gnocchi di patate in salsa di zafferano,speck e pioggia di pistilli


Secondo piatto ( a scelta )
Medaglione di maialino in salsa Porto
oppure
Filetto di trota salmonata in crosta di Julienne di zucchine
Dadolata di patate al rosmarino

Sorbetto al limone

*****

Dessert
Carpaccio di ananas con gelato

Caffè


Vini  della nostra selezione
€. 40,00  ( a persona come sopra descritto)

NUMERO MINIMO  20 PERSONE

© Ristorante Da Pio SNC
Cookie | Privacy | Powered by Beppesan & OpenSoft.

Torna su

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie