Menu e Banqueting

Apericena 2020

APERICENA
2020

Presso Villa Pio alla presenza di minimo 30 ospiti adulti

 

MENU’

Antipasto a buffet 

Bocconcini di pane alla curcuma al salame nostrano 
Lonzino affumicato al faggio alla citronette di agrumi su sfoglietta croccante 
Spicchi di toma della Val Cavallina 
Trancetti di focaccia al rosmarino 
Tramezzini di pan bianco alle verdure 
Rombi di quiche alle zucchine e sfilacci di bacon  
Insalata di mare ai cannellini e sedano verde 
Julienne di radicchio ai frutti rossi e straccetti di Speck 
Sformatini di riso agli asparagi e leggera fondue di Taleggio 

Dessert
Torta di ricorrenza a Vs scelta a un piano
Flûte di spumante millesimato o moscato

Caffè 
Vini bianco e rosso selezionati dal nostro sommelier
Acque naturali e gassate

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie