i nostri menu

per ogni occasione

Week End Invernali 2018

Antipasto
Fiocco di culatello   Salame di Felino  con  Gnocco fritto

Melanzane alla parmigiana
Zucchina all’amaretto
Vol-au-vent alla crema di zola e noci
Nido di polenta con calamaretti in guazzetto

Primo Piatto
Risotto Castelmagno e pere in cialda di parmigiano

Secondo Piatto  (a scelta)
Filetto di branzino in crosta di mandorle croccanti
Oppure
Filetto di maialino in salsa Porto
Patata duchessa

Dessert
Gelato al forno con cioccolata fondente
Caffè  
Minerale

€. 35,00  a persona   (vini  esclusi )

 

Menù Bimbi ( da 3 a 10 anni )      €. 20,00
Salame  Milano e prosciutto di Parma con gnocco fritto
Pasta  Le Formine  (al pomodoro oppure al pesto)
Scaloppa alla milanese con patatine
Gelato         Bibita

 

© Ristorante Da Pio SNC
Cookie | Privacy | Powered by Beppesan & OpenSoft.

Torna su

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie