menu speciali

per eventi speciali

2 Menu' Matrimonio

Aspettando gli sposi in giardino
Mele fritte pastellate    olive all’ascolana   frittura di calamaretti
Pizzette alla mediterranea    fantasia di sfogliatine   frittini di verdura
Spumante prosecco Torresella    Cocktail analcolico alla  frutta     Aperol Spritz

Le isole degli antipasti a buffet
Prosciutto di parma in morsa     salame varesino al taglio
Brèsaola della Valtellina     coppa piacentina
Pancetta Ossolana      speck del Tirolo     gnocco fritto
Albese tartufata

L’isola dei formaggi al taglio
Composte ai frutti di bosco  e miele

Salmone  affumicato con crostini e burro  fumé di tonno
Carpaccio di spada in salsa citronette
Mambrè di polipo con Concassè di pomodorini pachino
Gamberetti in salsa cocktail
Capesante gratinate

L’isola  vegetariana

Primi piatti
Risotto  fragole e champagne
Crespelle ai gamberi e Julienne di zucchine

Sorbetto al pompelmo rosa

Secondo piatto
Tournedos al rosso di Barolo
Patate duchessa

Dessert a buffet
Fontana di cioccolato, gelato , dadolata di frutta , finger food
Torta nuziale
Caffè       Digestivo

Pinot Grigio S. Margherita
Merlot /Cabernet Sauvignon Az. Agr. Tramin
Passito spumante fiori   d’acacia
Minerale     Bibite

€. 90,00   ( iva inclusa )

© Ristorante Da Pio SNC
Cookie | Privacy | Powered by Beppesan & OpenSoft.

Torna su

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie