Menu e Banqueting

Comunioni e cresime 2020

COMUNIONI – CRESIME

2020

PRANZO o CENA

MENU’

Antipasto

Salame campagnolo al coltello 
Coppa piacentina con gocce di Balsamico su crostone rustico 
Fagottino di Bresaola con cuore di caprino 
Strudel di radicchio e ricotta con fonduta di Taleggio 
Insalata di mare alla catalana 
Involtino di pesce spada marinato con julienne di zucchine 

Primo piatto (uno a Vs scelta)

Risotto pere e Taleggio 
Risotto al limone e polvere di liquirizia 
Risotto con crema di asparagi e gamberetti 
Lasagnetta al pesto di zucchine e pomodori secchi con cremoso alla crescenza 
Ravioloni neri al salmone con maionese di datterini gialli e asparagi allo scalogno 

Secondo piatto (uno a Vs scelta)

Noce di vitello all’Armagnac 
Filetto di gallinella in crosta di patate 
Patate sabbiose al forno o pomodoro gratinato o ventaglietto di zucchina 

Sorbetto al limone

Torta di ricorrenza a Vs scelta a un piano
Flûte di spumante millesimato o moscato

Caffè
Vini bianco e rosso selezionati dal nostro sommelier 
Acque naturali e gassate

 

 

 

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie