menu speciali

per eventi speciali

Ferragosto 2017

 

Antipasti  A  Buffet

 

Mosaico di affettati

Gnocco fritto e Perle di melone

Tagliere  Di Formaggi Con  Confettura Ai Frutti Di Bosco

Millefoglie Di Melanzane 

Carpaccio Di Manzo Su Letto Di Rucola E Scaglie Di Parmigiano

Alici Marinate

Quiche Lorraine Alle Verdure

Salmone In Bellavista Con Salsine

Lavarello Marinato

Ciuffetti di calamaro fritti

Code di gamberi alla catalana

Spumoni di caprino e tonno

Isola vegetariana

Spiedini di mozzarelline e pomodorini pachino

 

Primo  Piatto

Risotto ai fiori di zucchina e caprino

 

Secondo Piatto

Filetto di Branzino in crosta di mandorle croccanti Su Letto Di Fresca Misticanza

Oppure

Tagliata Di Manzo Piemontese Su Insalata Di Songino E Datterini

 

Patate duchessa

 

*****

 Sorbetto Al Limone

Gelato al forno ai mille frutti con coulis di fragole

Caffè

 

Vini E Spumante Della Nostra Selezione

€. 50,00 (Bevande Incluse )

 

© Ristorante Da Pio SNC
Cookie | Privacy | Powered by Beppesan & OpenSoft.

Torna su

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie