menu speciali

per eventi speciali

Comunioni e cresime

Antipasti A Buffet
Fiocco Di Culatello    Salame Varesino
Brèsaola Della Valtellina     Coppa Piacentina
Pancetta Ossolana      Speck Del Tirolo
Lonza affumicata al profumo di faggio
Gnocco fritto
Tagliere Di Formaggi  Con Mostarda Ai Frutti Di Bosco
Melanzane Alla Parmigiana
Zucchine All’amaretto
Quiche Lorraine  Alle Verdure
Carpaccio Di Manzo Tartufato E Scaglie Di Parmigiano
Salmone Affumicato Su Crostini  Croccanti E Riccioli Di Burro
Frittura Di Calamaretti
Gamberi In Salsa Cocktail
Lavarello In Carpione
Alici Marinate
 

Primo Piatto
Risotto Ai Gamberi Rosa E Fiori Di Zucchina
Ravioli Al Castelmagno Burro Versato E Briciole Di Noci

Secondo Piatto
Filetto di Branzino In Crosta Di Mandorle Su Letto Di Misticanza
Patate Duchessa
Oppure
Tagliata Di Manzo Argentino Con Rucola E Scaglie Di Parmigiano

******
Sorbetto Al Limone
Torta Della Ricorrenza
Caffè

Vini
Chardonnay , Cabernet Selezione Villa Pio    Cuvè Di Pinot S. Margherita
Spumante Fiori d’Arancio
Minerale

€50,00  Bevande ,Allestimento Tavolo ,Inclusi

 

© Ristorante Da Pio SNC
Cookie | Privacy | Powered by Beppesan & OpenSoft.

Torna su

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie